Antwort auf: Admiral’s Kochbuch
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BBQ – Rezepte
Der Sommer kommt näher, die Tage länger die Sonne scheint, der Garten wird Grüner. Da bekommt man Bock auf Grillen! Hier paar Marinaden und Dips, die garantiert gelingen:
Dunkel- Bier – Marinade: (geeignet für Rindfleisch)
Zutaten:
150 ml Dunkel- Bier
– 2 TL gekörnter Senf
– 1 Tl mittelschafer Senf
– 150 ml Sonnenblumen Öl oder anderes Hocherhitzbares Öl
– schwarzer Pfeffer
– Kräuter (Thymian oder Rosmarin)
– 1/2 Metzgerzwiebel
Zwiebel schälen, und Würfeln in Messbecher geben. Kräuter Zupfen und ebenso in den Messbecher geben. Restliche Zutaten dazu schütten und dann Pürieren.
(Rindersteaks etwa 1 Tag lang drin einlegen)
Curry Marinade (passt zu Hähnchen) /scharf/
Zutaten:
200 ml Sonnenblumenöl
1/2 Metzgerzwiebel
1 EL mittelscharfer Senf
1 Chili- Schote
Salz, Pfeffer, Curry Pulver, Kurkuma
Zwiebel würfeln und in Messbecher geben. Chili entkernen, in feine streifen schneiden, in Messbecher geben. Restliche Zutaten dazugeben und Pürieren.
(Hähnchen einen Tag vorher einlegen)
Dips:
Knoblauch- Kräuterdip
Zutaten:
2 Knoblauch zehen
Schnittlauch
Petersilie,
300g Frischkäse z.B Philadelphia
100 g Joghurt
Salz, Pfeffer
1 Ziitrone
20ml Öl
Knoblauch, Pettersilie Hacken. Schnittlauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Öl und Joghurt dazugeben, Zitrone auspressen und den Saft dazu geben. Fein rühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Oliven Pesto:
Zutaten:
1 Dose Oliven
Kräuter: Koriander, Petersilie, Estragon
Pinienkerne
ÖL
Salz, Pfeffer
Oliven in eine Schüsselgeben, Gehackte Kräuter und Pinienkerne dazu geben und knapp mit Öl bedecken. -Pürieren.
Ich wünschen Euchviel Spaß beim BBQ! 🙂
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