Antwort auf: Admiral’s Kochbuch

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#6152

Herzhafter Pfannenkuchen.

gerade zu warmen Tagen, wenn man etwas leichtes möchte ist es ideal für Pfannenkuchen. Nicht nur zum Frühstück

Rezept für 2 Portionen
Für den Teig:

2 Rohe Eier
150Mehl
250 ml Milch
2 Tl Zucker
1 Priese salz
Muskatnuss zum Würzen.

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Milch dazugeben und vermengen. Mehl und Salz dazugeben und zur glatten Masse verrühren. Mit etwas Muskatnuss würzen.
Masse c.a 10 min stehen lassen.

Für die Füllung:
Es kann jedes Gemüse verwendet werden. Festes Gemüse wie Blumenkohl, Brokkoli oder Möhren müssen jedoch Vorgegart werden.
Meine Empfehlung:

Tomaten
Champions
Zwiebeln
Speck
Frühlingslauch
Fetakäse
Geriebener Käse

Speck mit wenig fett Kross in einer Pfanner anbraten. Speck rausnehmen und in scheiben geschnittene Champions und Zwiebeln in der Speckpfanne braten. Speck zerhacken.

Tomaten, Frühlingslauch in scheiben Runterschneiden. Fetakäse zerbröseln.

Zubereitung:

Butterschmalz in einer Pfanne zerlaufen lassen. c.a 1 Große Kelle des Teigs bei Mittlerer Hitze in die Pfanne geben. c.a 190 Sec Stocken lassen.
Gewünschte Füllung (außer geriebener Käse) über den Teig verteilen. Mit Pfeffer würzen. Nach c.a 3 Min, Geriebener Käse drüber stäuben und eine hälfte des Pfannkuchen umklappen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Auf einem Teller servieren und ggf. mit Petersilie dekorieren.